EN [退出]
伊春租房信息网58同城>中国新闻

_日本失踪百岁老人达281人 政府开始删除居民卡

2017-11-19 18:07

据新华社电 据共同社报道,根据最新统计,截至14日,日本全国下落不明的百岁以上老人达281人。日本各地方政府已经开始着手删除下落不明的老人的居民卡。

在京都市,有19名百岁以上老人下落不明,京都市已经删除了他们的居民卡。长野市删除了一位被认为是长野县内最高龄的110岁老人的居民卡。松山市也准备删除下落不明的两名百岁以上老人的居民卡。

据报道,在有69名百岁以上老人失踪的大阪市,负责护理保险的部门以前就了解很多老人下落不明,但没有通知负责管理居民卡的部门。

居民登记管理的漏洞也导致了众多百岁以上老人下落不明的问题。

当前文章:http://xg3dp.szielang.cn/c/20171116/c07nmvv.html

发布时间:2017-11-19 18:07

collapse  杰斯那个皮肤有特效吗  英国大学排名  海东青是矛隼吗  手口足病的症状图片  峨眉山a股票行情  麦兜  心雨原唱  519005基金净值  御坂美琴lv6暴走  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日本失踪百岁老人达281人 政府开始删除居民卡 All rights reserved-网站地图站点地图

未来十五天天气预报